Карта сайта Главная страница Новости Термаж — всего один сеанс и молодость возвращается

Термаж — всего один сеанс и молодость возвращается

30 января 2017914Источник: for-skin.ru

Термаж, он же – безоперационный глубокий лифтинг. Придуман и запатентован был в 2002 году в США. Говорят, что после этой процедуры время действительно поворачивается вспять. Что же обещают авторы методики? Сеанс термажа обеспечивает быструю и практически безболезненную подтяжку кожи, причем как на лице (можно подтянуть все лицо, а можно отдельно, например, веки), так и на теле. Эффект наступает за счет воздействия радиоволн на глубокие слои кожи. Грубо говоря, радиоволны прогревают те самые слои до температуры в 60 градусов, что стимулирует укрепление существующих коллагеновых волокон и образование новых.

Как же проводится термаж? Прежде всего, косметолог осматривает кожу и составляет план процедуры. Далее кожу очищают, обрабатывают специальными средствами и подбирают индивидуальную насадку, которую распаковывают при клиенте. Насадки различаются размерами – самые маленькие предназначены для зоны вокруг глаз, самые большие – для тела. На лицо (или иную выбранную зону) наносится специальная разметка. Это делается для того, чтобы максимально точно воздействовать на проблемные зоны. Если речь идет о веках, то глаза на время процедуры защитят специальными насадками, которые не пропустят радиоволны.

Далее косметолог водит аппаратом по вашему лицу. Глубину проникновения радиоволн можно корректировать. Сразу скажу, что процедура достаточно болезненная. Ваша кожа получает глубокий удар теплом (внешние покровы при этом не нагреваются). Чем выше глубина проникновения, тем лучше эффект, но и сильнее боль. Если выбрать уровень ниже третьего, то эффекта можно и не ощутить, так что думаю лучше немного потерпеть. Как говорила секретарша Верочка из «Служебного романа», «Ну вы же женщина, потерпите!»

Длительность процедуры зависит от обрабатываемой зоны. На лицо уйдет примерно час. Как говорят дамы, прошедшие термаж, примерно сутки у вас будет немного отечное лицо, хотя косметологи утверждают, что никаких остаточных явлений не бывает. Ну, видимо, все индивидуально. Также возможно ощущение того, что ваше лицо раздуто изнутри. Это тоже нормально.

Видимый эффект от процедуры будет заметен уже через пару недель. И самое приятное, что со временем он только усиливается. Кожа становится заметно свежее, подтянутее, повышается ее тонус, улучшается цвет лица.

Термаж рекомендуется проводить уже с 35 лет. Если вы – обладательница гусиных лапок, мимических морщинок, второго подбородка, провисших щечек, нависающего века и прочих подобных косметических дефектов, с которым с возрастом сталкивается практически каждая женщина, то попробовать процедуру стоит.

А теперь о неприятном. Термаж является очень дорогой процедурой. Так подтянуть только веки будет стоить порядка 110 тысяч рублей. Можно предположить, во сколько обойдется подтяжка тела. И еще один неприятный момент. Некоторые дамы, отдав немалые суммы, так и не увидели желаемого эффекта. Возможно, именно на них термаж и не подействовал, а возможно их слегка ввели в заблуждение. Это я плавно подвожу к самому главному. Дело в том, что термаж – запатентованная процедура, а значит проводить ее можно только на определенных аппаратах, выпущенных одноименной американской фирмой. Кроме того, косметолог должен иметь соответствующие сертификаты об обучении и опыт. Аппаратом он должен владеть в совершенстве, потому что если он ошибется, то процедура не будет иметь никакого эффекта.

И еще, в салонах под видом термажа же часто предлагают радиочастотный лифтинг. Хотя это – совсем не одно и то же. Как мне удалось выяснить, по принципу воздействия процедуры похожи, только для получения эффекта достаточно провести лишь одну процедуру термажа против нескольких радиочастотного лифтинга.

Что же, термаж я бы попробовала на себе. Может быть, Дед Мороз сделает мне такой подарок на Новый год?

ДРУГИЕ НОВОСТИ

ВСЕ НОВОСТИ